Официальный порталПравительство
Правительства Пензенской области
Вход на сайт
Авторизоваться
через социальные сети
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Глава области поставил задачу автоматизировать процессы мониторинга реализации нацпроектов
Глава области поставил задачу автоматизировать процессы мониторинга реализации нацпроектов
Проектный офис 07.10.2019
Изучить презентационные материалы, представленные в ходе заседания Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО, состоявшегося на прошлой неделе в Казани, Иван Белозерцев поручил на оперативном совещании в понедельник, 7 октября 2019 года.

«В пятницу прошёл Совет при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе по вопросу «Развития в регионах округа внутреннего и въездного туризма», - напомнил глава областной исполнительной власти.

«В Казани главам регионов презентовали электронный программный ресурс оперативного мониторинга и управления региональной составляющей нацпроектов. Систему использует Самарская область. У Нижегородской области – своя система. У нас – своя система. В каждой из них есть минусы и плюсы, но Федеральное казначейство презентовало проект, который, скорее всего, в ближайшее время, после рассмотрения Правительством Российской Федерации, будет одобрен. Поэтому прошу Управление информатизации вникнуть в эту ситуацию - нам нужно быть готовыми встроиться в предложенный ресурс, поскольку нацпроекты будут сопровождаться до 2024 года. И предполагается, что контроль над их реализацией должен осуществляться не в ручном режиме», - пояснил Иван Белозерцев.